安省 Entrepreneur Stream(企业家项目) 

申请人基本要求:
工作经验:近5年内有3年高级管理经验或企业主经验(近60个月内有36个月管理经验);
净资产:如申请人计划在GTA以外创立公司的话,申请人需拥有至少80万加币。如申请人计划在GTA以内创立公司的话,申请人需拥有至少150万加币净资产;如果申请人打算建立信息技术或者数位通讯技术相关企业,无论公司地点,只需要净资产达到80万或以上。
投资资金:如申请人计划在GTA以外创立公司的话,申请人至少投资50万加币,或申请人计划在GTA以内创立公司的话,申请人至少投资100万加币购买或建立企业,申请人在公司里面需至少占股 三分之一;
创造职位数量:在公司创立的前20个月内为加拿大公民或移民创造最少2个就业机会;
商业考察:如果购买现有企业申请人在递交安省投资意向之前的12个月内对安省进行一次商业考察。
英语要求:安省企业家移民申请时无需语言成绩,申请人可以来加拿大之后再学习语言,只要在提名时达到CLB4(等于雅思听:4.5,说:4,读:3.5,写:4)的程度即可;
安省居住时间要求:在安省建立公司的时间内,申请人必须在安省住满百分之75的时间以上。比如公司建立花费时间为1年,申请人就必须在安省住满9个月以上。

申请基本流程:
1商务考察,选择投资项目(新创办或购买现有企业都可以)
2制定商业计划(Business Plan)
3递交初审材料(EOI)(EOI系统会根据申请人条件评定分数,比如申请人的管理经验,学历,投资额度,创造职位数量等等)
4申请人收到邀请(2019年的邀请分数线在110分左右)并递交申请
5面试
6发放工作签证
7按照商业计划运作并雇用2人以上
8符合条件时申请政府验收
9递交省提名移民申请,获得提名证书
10递交移民申请,申请人全家(配偶和小孩)获得加拿大永久居民
    
 如需了解项目更多信息,欢迎咨询合瑞!






成功案例