续小签

续小签是大部分留学生和加拿大工签持有者都会经历的事情。“小签“其实就是“Temporary Resident Visa“,也称为入境签证或临时居民签证。TR的有效期通常和学签和工签的有效期一样,到期后如果需要通过加拿大边境(比如从中国返回加拿大或者从其他国家返回加拿大),就需要申请续签。


目前续签都可以直接在网上提交申请。如果申请人在加拿大境内续签,需要将护照寄到指定的渥太华地址;而如果在国内续签,则需要到最近的加拿大签证中心递交护照。


那么续小签需要准备哪些材料呢?详见下文。


续小签材料清单

1.         缴费凭证

2.         有效护照(除底页外至少有一个空白页)

3.         符合签证要求的个人半年内的电子版照片

4.         学习许可/工作许可复印件

5.         如适用,需要提供您的结婚证复印件

6.         如果你目前在加拿大学习,需要提供现阶段的学校在读证明和成绩单原件

7.         如果你目前在加拿大工作,需要提供现阶段的雇主信


续小签审核时间:3个工作日左右。



专业的事交给专业的人去做,需要任何帮助,请联系合瑞。