大西洋四省雇主担保移民(Atlantic Immigration Pilot

在加拿大,除了联邦政府制定的移民政策外,各省依据自己的自治权利,也会和联邦政府协商出台一些适合自己省经济社会发展情况以及人才需求的移民政策。


在合瑞移民系列文章中,我们将依次给大家介绍关于“加拿大省提名“的各项目申请条件。本篇主要介绍“大西洋四省雇主担保移民”(Atlantic Immigration Pilot)。


加拿大大西洋四省包括:新不伦瑞克省(New Brunswick) 、纽芬兰省(Newfoundland and Labrador) 、新斯科舍省(Nova Scotia)和爱德华王子岛(Prince Edward Island)。该项目于201736日正式开放接受申请。


大西洋四省雇主担保移民主要分为三种情况:

留学生类(Atlantic International Graduate Program

高技术人才类(Atlantic High-skilled Program

中等技术人才类(Atlantic Intermediate-skilled Program


大西洋四省雇主担保移民-留学生类Atlantic International Graduate Program

该类移民申请不需要申请人有工作经验。其他要求如下:


申请人要求:

1具有大西洋省的高中及以上学历学位

2.语言达到CLB 4级,且语言成绩必须为两年之内取得。

3拥有足够的资金在加拿大生活定居(如果您已经在加拿大生活和工作,并持有有效的工签,则无需出示证明)。

4拿到的雇主信(Job Offer)需符合以下要求:必须由大西洋四省特定的雇主提供的工作;至少连续一年的全职工作;海洋省审核后拿到通过信;工作类别符合NOC职业列表的O, A, B, C类。


大西洋四省雇主担保移民-高技术人才类Atlantic High-skilled Program

申请人要求:

1工作经验:

-   过去3年内,累计有报酬工作满1560h30h/周),全职、不连续工作或者兼职都ok,只需要累计满1560小时;

-   工作类别符合NOC职业列表的O, A B

2具有加拿大高中或以上学历学位;或具有ECA认证的等同于加拿大文凭的学历学位。

3语言达到CLB 4级,且语言成绩必须为两年之内取得。

4拥有足够的资金在加拿大生活定居(如果您已经在加拿大生活和工作,并持有有效的工签,则无需出示证明)。

5拿到的雇主信(Job Offer)需符合以下要求:必须由大西洋四省特定的雇主提供的工作;至少连续一年的全职工作;海洋省审核后拿到通过信;工作类别符合NOC职业列表的O, A, B, C类。


大西洋四省雇主担保移民-中等技术人才类Atlantic Intermediate-skilled Program

申请人要求:

1工作经验:

-   过去3年内,累计有报酬工作满1560h30h/周),全职、不连续工作或者兼职都ok,只需要累计满1560小时;

-   工作类别符合NOC职业列表的ABC

2具有加拿大高中或以上学历学位;或具有ECA认证的等同于加拿大文凭的学历学位。

3语言达到CLB 4级,且语言成绩必须为两年之内取得。

4拥有足够的资金在加拿大生活定居(如果您已经在加拿大生活和工作,并持有有效的工签,则无需出示证明)。

5拿到的雇主信(Job Offer)需符合以下要求:必须由大西洋四省特定的雇主提供的工作;至少连续一年的全职工作;海洋省审核后拿到通过信;工作类别符合NOC职业列表的O, A, B, C类。



如对此项目感兴趣,请联系合瑞咨询更多信息。